Оплата. Доставка.

Мы улучшили скорость доставки в Орёл

...раньше надо было ожидать, пока товар из Москвы поступал на сортировку и комплектацию в офис Курска. Потом наш водитель привозил заказ в Орёл. То есть минимальный срок ожидания заказа редко был менее 6 дней.

Мы изменили логистику. Теперь Ваши заказы едут в Орёл напрямую из Москвы, минуя сортировку в Курске. Наш абсолютный рекорд, это когда наш клиент заказал шкаф утром, а получил - этим же вечером!!!! Не будем хвастаться и преувеличивать - такое случается не с каждым заказчиком. Но, в любом случае, теперь сроки ожидания стали эквивалентны нашему офису в Курске: от 1 до 7 дней в среднем.

Обращаем Ваше внимание на то, что в самих магазинах ИКЕА уже не первый месяц (вероятно, в связи с карантином по ковид, маркировкой, изменениями в налоговом законодательстве и, возможно, ещё по ряду других причин) очень многих товаров нет в продаже. Т.е. ассортимент, заявленный на сайте, в 50% отсутствует на полках в Теплом Стане. Поэтому к факту неналичия товара в Москве мы по традиции просим относиться с пониманием. И тут правило "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" не работает: если не смогли привезти мы, то поверьте: нет смысла садиться в своё авто и нестись стрелой в Москву, чтобы купить это самостоятельно: нет через нас = нет в принципе в продаже. 

Нет комментариев

Добавить комментарий